跳到主要內容區塊
回首頁 | English

台神研每日調查-居家隔離、檢疫、自主健康管理及發燒、身體不適(呼吸道症狀、腹瀉等)

各位教職員工生,平安:

因應近期社區疫情升溫,今日教育部通報,自5/19起,如您有以下情況,請填寫通報表單,本校將於「每日」彙整後通報教育部,以便教育部掌握大專院校每日疫情狀況。
此份調查將持續至教育部公告疫情趨緩暫停調查為止,故於此期間如有下述情況,請務必進行通報。

一、本校線上通報連結:https://forms.gle/MocHuHsHTm83byXb8

二、需通報情況:(若「無」則不用填寫!)
1.「居家隔離」:確定病例之接觸者
2.「居家檢疫」:具國外旅遊史者
3.「自主健康管理」:
     a. 通報個案但已檢驗陰性且符合解除隔離者
     b. 社區監測通報採檢個案
4.「確診-住院治療」:含確診後入住集中檢疫所
5.「發燒、身體不適(呼吸道症狀、腹瀉等)」:此項不需通報教育部,僅供學校了解情況、進行關懷協處。

「我要論到耶和華說、他是我的避難所、是我的山寨、是我的 神、是我所倚靠的。(詩篇91:2)」
主保守大家心靈得安寧,得安寧。🙂
學務處 敬上

台灣神學研究學院
學務處
電話:02-28814472 分機220
台北市士林區仰德大道二段二巷20號

瀏覽數: