跳到主要內容區
回首頁 | English

台灣神學研究學院徵教師

台灣神學研究學院徵教師

 

工作內容
台灣神學研究學院誠徵歷史神學、實踐神學、系統神學、聖經神學之專任教師。歡迎不論具有正教授、副教授、或合於助理教授身份者申請。本校專任教師(助理及副教授)教學鐘點以九小時為準,教導課程包含本校所設道學碩士、神學碩士、神學博士等課程。

 

申請資格
.台灣神學研究學院是一所具有改革宗傳統之宗教研修學院,亦歡迎其他宗派背景者申請。
.申請者在 2023 年 8 月 1 日以前需具有相關領域之哲學博士(PhD)或神學博士(DTh)學位(不包括 教牧學博士(DMin))。
.具有牧養經驗者尤佳。
.申請者需具華語能力,華語為本校主要授課語言。申請者需願意熱心投入教學及研究,指導道學碩士班、神學碩博士班學生,參與神學院社群生活, 並與其他教師同仁合作,關心學生的靈性成長。

 

申請方式
請在台灣時間 2022 年 9 月 30 日以前,寄(1)中文申請意願書(a covering letter of interest);(2)學術履 歷;(3)學術著作之樣本(包含博士論文的 PDF 檔);(4)兩位學術推薦者,以及一位教會推薦者之推 薦信與聯絡方式。請寄至 president-tgst@tgst.edu.tw 電子信箱,本校將會先選出最優先人選,並與推薦者聯絡。

瀏覽數: